Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > KabelKiosk уходит со спутника Atlantic Bird 2
15 апреля 2009 г. DTH-платформа "KabelKiosk" официально начала спутниковое вещание на Eurobird 9. Это позволило кабельным операторов, которые используют спутниковые сигналы "KabelKiosk" завершить переход на спутник Eurobird 9, а также предложить свой пакет каналов для независимых кабельных операторов в Европе, особенно в Германии, Австрии, Швейцарии, Дании и Люксембурга.

KabelKiosk уходит со спутника Atlantic Bird 2

Программы пакета KabelKiosk в настоящее время смотрят более чем 200 тыс. абонентов. В течение последующих 12 месяцев спутниковая DTH-платформа готова предложить от 70 до 120 каналов, а также 8-10 каналов высокой четкости.

По информации, которой владеет "DTH" (http://dth.at.ua) cтарт HD пакета запланирован на конец этого года. Предложение будет включать в себя документальные фильмы, спорт, музыкальные и детские каналы. Подписка составит 15 евро в месяц. В будущем "KabelKiosk" предложит своим абонентам услугу видео по запросу (VOD).

Параллельное вещание DTH-платформы "KabelKiosk" со спутника Eurobird 9 (9E) и Atlantic Bird 2 (8W) будет три месяца.

Источник: http://dth.at.ua/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …