Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Орион Экспресс» ищет для западных зрителей новый спутник
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» осуществляет вещание с двух орбитальных позиций на всей территории России:
*с космического аппарата «Экспресс АМ2» (80° в.д.) транслируется пакет телеканалов по московскому времени на европейскую территорию России, Юг, Урал и Сибирь (Территория 1);
*с космического аппарата «Экспресс АМ3» (140° в.д.) транслируется смещенный по времени пакет телеканалов для территории Восточной Сибири и Дальнего Востока (Территория 2), в котором федеральные телеканалы представлены в версии +4, +6, +7 часов от московского времени.

«Орион Экспресс» ищет для западных зрителей новый спутник

«Орион Экспресс» арендует емкости у ФГУП «Космическая связь» (ГПКС). На данный момент ГПКС предоставляет услуги своим клиентам на космическом аппарате «Экспресс АМ2» не в полном объеме. Специалистам ФГУП «Космическая связь» и ОАО ИСС им. М.Ф. Решетнева удается стабильно поддерживать вещание с «Экспресс АМ2» с 14:00 до 03:00 по московскому времени с использованием части емкости. ГПКС рассматривает все возможные варианты резервирования аварийного спутника.

Планы оператора «Орион Экспресс» на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока (Территория 2)

«Орион Экспресс» осуществляет вещание пакета телеканалов «Восточный Экспресс» 24 часа в сутки на территорию Восточной Сибири и Дальнего Востока с космического аппарата «Экспресс АМ3». В зоне приема «Экспресс АМ3» (140° в.д.) оператор заинтересован в динамичном развитии бизнеса и взаимоотношений с партнерами, активном подключении новых абонентов.

Для приема бесперебойного сигнала абоненты, проживающие на Территории 2, имеют возможность настроить свои антенны на «Экспресс АМ3» (140° в.д.) «Орион Экспресс» выплачивает своим партнерам и абонентам вознаграждение за перенастройку антенн.

Планы оператора «Орион Экспресс» на территории европейской части России, Урале и Сибири (Территория 1)

НА ТЕРРИТОРИИ 1 УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО*

Значимых изменений в пакете телеканалов VIVA TV не планируется.

Для дальнейшей работы на европейской части России компания прорабатывает вопрос перевода западного сегмента DTH платформы на другой космический аппарат, подробности будут сообщены дополнительно.

* Для всех новых абонентов, подключенных с 09.03.2009, действуют тестовое вещание. Для абонентов, подключенных до 09.03.2009, действует программа компенсации.

orion-express.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …