Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > В июне начнёт вещание итальянский «Триколор»
В июне 2009 года итальянская спутниковая DTH-платформа Mediaset совместно с RAI и Telecom Italia Media планирует старт спутниковой платформы «Tivu». Mediaset уже представляет услуги платного ТВ через DTH-платформу Mediaset Premium. Новая DTH-платформа будет доступна на спутнике Hot Bird (13E). Запуск новой платформы должен способствовать быстрому переходу с аналогового вещания на цифровое в Италии.

В июне начнёт вещание итальянский «Триколор»

Пакет каналов новой платформы будет включать в себя: Rai Uno, Rai Due, Rai Tre, Rai 4, Rai Sport, Rai Gulp, Rai Storia, Rai Sport, Italia, Rete 4, Canale 5, La7, MTV Italia, Boing, Iris, Rainews24, BBC, France24, ClassNews, Qoob, Sat2000. Каналы доступные в рамках этой платформы будут открытыми, как британская Freesat.

За данными DTH (http://dth.at.ua) для приема каналов новой спутниковой платформы будет нужен декодер с встроенным модулем карт системы Nagravision и сама карта. TiVu выбрала систему кодирования Nagravision 3. Частичное кодирование будет применяться в ходе трансляции програм, в которой TiVu не имеют права на вещания (спорт, фильмы). Карту доступа к просмотру каналов DTH-платформы «TiVu» можно будет купить отдельно, их цена будет очень низкой и не будет иметь даты окончания.

После запуска новой DTH-платформы абонентам ""TiVu" станет доступен сервис PPV и канал высокой четкости «RAI HD». Пока остается неизвестным отважится ли итальянский вещатель RAI от системы кодирования Mediaguard.

dth.at.ua
http://tele-satinfo.ru/index.php?id=1459

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …