Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Телеканал Hit 24 не для Sky Deutschland
Немецкий музыкальный канал Hit 24, продукт изготовленный немецким союзом Mainstream Media A.G., не будет находиться в услуге Sky Deutschland, которая официально стартует 4 июля 2009 года. Это результат ведения переговоров где не достигнуто соответствующего понимания с оператором Sky. Зато другие каналы Mainstream Media - музыкальный TV Goldstar и киноканал Heimatkanal найдутся в Sky и усилят услугу Basispaket. Информацию передала спикер Mainstream Media A.G.

Телеканал Hit 24 не для Sky Deutschland

Немецкий музыкальный канал Hit 24, продукт изготовленный немецким союзом Mainstream Media A.G., не будет находиться в услуге Sky Deutschland, которая официально стартует 4 июля 2009 года. Это результат ведения переговоров где не достигнуто соответствующего понимания с оператором Sky. Зато другие каналы Mainstream Media — музыкальный TV Goldstar и киноканал Heimatkanal найдутся в Sky и усилят услугу Basispaket. Информацию передала спикер Mainstream Media A.G.
TV Goldstar и Heimatkanal по 4 июля сего года могут расширить число потенциальных потребителей — это гарантирует договор со Sky, в результате которого каналы будут предлагаться в основном пакете (Basispaket). До этого времени на платформе Premiere станции были дистрюбированы в отдельной услуге под названием Premiere Familie.
Судьба канала Hit 24 может быть неопределенной, но Mainstream Media имеет позитивные мысли — канал будет предоставляться на альтернативных платформах в Германии какими есть пакеты IPTV и кабельные сети.
http://www.satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …