Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > Взрыв HDTV в Румынии
В конце этого года на рынке платного ТВ Румынии произойдут большие изменения. "Romtelecom" - владелец платной DTH-платформы "Dolce" заявил о запуске этой осенью каналов HDTV, а также готов предложить услугу PVR для своих абонентов. А вот оператор спутникового платного ТВ "UPC" уже осенью этого года готов предложить сразу 8 каналов HD, в том числе "HBO HD" и "NatGeo HD".

Взрыв HDTV в Румынии

По информации, которой владеет "DTH"(http://dth.at.ua) RCS&RDS (Romania Cable Systems and Romania Data Systems) одна из самых больших румынских телекоммуникационных компаний и собственник "DIGI TV Romania" опубликовала свои данные базы абонентов. Абонентами кабельного ТВ "RCS" являются 1,4 млн. человек и 1,1 млн. есть подписчиками платного спутниковой DTH-платформы "DIGI TV", а также 950,000 абонентов услуги Интернет "RDS" и 1,25 млн. абонентов услуги мобильной связи "DIGI.Mobil".

Источник: http://dth.at.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ABS 2A: Motorsport TV HD меняет транспондер

Плохая новость для любителей автомобильных видов спорта. Оператор российского канала Motorsport TV начал новый дистрибутив …

Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

Сегодня на телеканалах «UA: Перший», «UA: культура» и «UA: Крим», а также на страницах НОТУ …