Суббота, Февраль 23, 2019
Домой > Новости > Polsat также чувствует кризис
Несколько недель назад представители телевидения TVN признали , что хозяйственное замедление вынуждает их к экономии, между прочим на продукцию сериалов и программ . Плохой период отразится также для телевидения Polsat .

Polsat также чувствует кризис

Зигмунт Солож-Жак , владелец телевидения Polsat , в разговоре с агенством Рейтерс признал , что последние месяцы принесли несколько процентов падения доходов от рекламы . Ненаилучшие результаты могут иметь влияние на введение в действие новых телевизионных проектов . Несмотря на это Солож-Жак поддерживает развитие Цифрового Польсата в сегменте телекомуникации .

Напомним , что Polsat в этом году планирует ввести несколько новых программ , это между прочим киноканал для молодежи и детей , в последнее время говорится о создании спортивного канала Polsat Futbol , в связи с приобретенными правами на показ Лиги Чемпионов (избранные матчи) и Европейской Лиги .

Раньше также представители телевидения TVN прогнозировали , что в связи с экономическим кризисом будут вынуждены экономить на средствах . Станция уже прекратила контракты с американскими производителями кино , и планирует сократить продукцию сериалов .

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Общественное заключило контракт с «Зеонбудом» по новым тарифам

14 февраля Национальная общественная телерадиокомпания Украины и провайдер цифрового телевидения «Зеонбуд» подписали договор о трансляции программ в …

Украинское иновещание заработало в Беларуси

Не прошло и месяца с тех пор, как украинский телеканал иновещания UATV получил разрешение на распространение …