Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «1+1» купил шоу «Смешнее за кроликов-2» в компании Фуксмана и Роднянського
Телеканал «1+1» приобрел права на показ второго сезона скетч-шоу «Смешнее за кроликов». Про это «Телекритике» сообщил Владислав Корчин, руководитель интерактивной компании TVcom. Эта компания вместе с продакшн «Украинская медийная група» и сетью кинотеатров «Синема-Центр» входит в групу компаний Бориса Фуксмана и Александра Роднянского.

«1+1» купил шоу «Смешнее за кроликов-2» в компании Фуксмана и Роднянського

Телеканал приобрел 13 серий второго сезона шоу. «Смешнее за кроликов» — созданой по британскому формату The Sketch Show, и его создатели описывают программу как «динамические и смешные миниатюры , неимеющие политической окраски». Участие в программе принимает дуэт «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), Алексей Агопян («Маски-шоу»), Александр Вилков, Ирина Новак и Ксения Хижняк. В России права на показ шоу приобрел канал СТС.

Сейчас компания «на уровне идей» обсуждает разные планы насчет производства проектов на новый сезон.

http://www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …