Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «БЕЛВИАСАТ» запускает телеканал для Беларуси «+TV»
В 16 часов 9.06.2009 начата тестовая трансляция нового спутникового канала «+TV», учредителем которого является ОДО «БЕЛВИАСАТ». Тематика нового канала «+TV» — семейный, познавательно-развлекательный и информационно-музыкальный телеканал.

На «+TV» будут транслироваться высокохудожественная и позитивная телепродукция, передачи об историчеком наследии и национальной самобытности белорусского народа, о христианских ценностях, о здоровом образе жизни.

«БЕЛВИАСАТ» запускает телеканал для Беларуси «+TV»

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

В данное время тестовая трансляция канала осуществляется в открытом виде, со спутника «SIRIUS» (4,8° в. д.) на частоте 12709,950 МГц, поляризация — горизонтальная, тип модуляции — QPSK, код FEC — 3/4, стандарт — MPEG-4/DVB-S, SR 2850 Mbps.

Источник — tv-tut.by

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …