Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Pace разработал новый HD-ресивер для Viasat Scandinavia
Viasat, часть группы "Modern Times AB", крупнейшего оператора бесплатных и платных каналов в скандинавских странах и странах Балтии приняла решение продолжить работу со своим давним партнером по разработке ресиверов компанией Pace PLC, для запуска нового поколения HD-ресивера. Ресивер DS830NV является ключевым продуктом Viasat в планах расширения HD и поддержке как MPEG-2 так и H.264. Ресивер DS830NV дает полную гибкость для HD услуг для своей растущей абонентской базы в нескольких странах.

Pace разработал новый HD-ресивер для Viasat Scandinavia

Новый ресивер Pace будут предлагать в Скандинавии с июня 2009 года. Ресивер DS830NV включает систему условного доступ NDS MediaHighway и поставляется с портом Ethernet для того, чтобы доставка контента совершалась через IP. Новый ресивер также имеет несколько языков пользовательского интерфейса, что делает ресивер универсальным для рынков, где работает Viasat.

Bartek Gudowski, генеральный директор Viasat Satellite Services AB сказал: "Pace помог нам разработать новый универсальный HD-ресивер, в том числе наш первый HD-PVR, в течение более шести лет, и остается нашим единственным поставщиком ресиверов сфункцией PVR на сегодняшний день. Эта последняя модель HD-ресивера являетсяособенно важным, поскольку он помогает нам предложить Full HD преимущества для большего количества абонентов Viasat. Новый HD-ресивер поможет нам развивать наш бизнес в связи с развитием функциональных возможностей вместе с ростом доли абонентов HDTV".
Новый ресивер имеет внешний блок питания для уменьшения размера ресивера и обеспечивает высокий уровень технического дизайна в компактном и стильном коробке.

Команда "Pace Industrial Design" разработала новый ресивер с учетом сегодняшних тенденций в области бытовой электронной техники и домашних интерьеров, чтобы предложить абонентам Viasat весь опыт качества продукции Pace.

"Pace специализируется в разработке лучших в своем классе ресиверов и ресивер DS830NV является весьма конкурентоспособным ценовым решением для операторов платного ТВ", сказал Эндрю Уорд, вице-президент по продажам Pace. Новый ресивер был специально разработан для удовлетворения потребностей абонентов Viasat для скандинавских стран. Мы рассчитываем помочь Viasat развивать инновационные услуги, как сейчас, так и в будущем за счет дополнительных новаторских технологий в ресивере".

Источник: http://dth.at.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …