Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Цифровой Польсат без услуги VOD, но с новыми услугами
Услугой VOD, или домашней колекцией фильмов, могут уже пользоваться абоненты телевидения "n" и платформы Цифра +. Услуги VOD не предлагает пока наибольшая спутниковая платформа в Польше - Цифровой Польсат , потому что... услуга неплатежеспособна. Ставят зато на новые телекоммуникационные услуги - вскоре relaunch сотового предложения.

Aбоненты Цифрового Польсата на интернет форумах рассуждают, когда имеющая наибольшее число абонентов в Польше спутниковая телевизионная платформа введет к своей услуге предложение VOD. Многое указывает на то, что не в ближайшее время.

Цифровой Польсат без услуги VOD, но с новыми услугами

— Мы не нашли к этой поре экономической обоснованности для этой услуги, что имеет подтверждение в примерах на других рынках. Ни один из известных нам мировых сервисов VOD не оказался рентабельным — сказала Газете Выборчей Ольга Зомер, спикер Цифрового Польсата.

Несмотря на это платформа не может жаловаться на нехватку клиентов. В разговоре с ПАП директор Цифрового Польсата объявил, что доволен результатами продаж за апрель и май . На данный момент Цифровой Польсат крепко ангажируется в телекоммуникационные услуги. Вскоре должно быть принято решение, которое касается сотрудничества с сетью Sferia что позволит предложить новые услуги (например Интернет CDMA). Дополнительно осенью оператор планирует обновить услуги мобильной телефонии — новый продукт должен полностью подходить для абонентов Цифрового Польсата и сильно быть привязан к телевизионным услугам.

Напомним, что первой услугу VOD предложило телевидение "n" , с декабря прошлого года услугу VOD предлагает и Цифра + . Услугу VOD имеют также кабельные сети например такие как Multimedia Polska и Aster. В этом году услуга VOD должна появиться также в кабельных сетях UPC Polska и Vectra .

Okaзывается однако, что наибольшей проблемой VOD оказалась цена. Из опубликованного недавно рапорта Европейской Комиссии зрители услуги VOD считают ее пригодной, но обращают внимание однако на очень высокие цены которые не облегчают доступа к предлагаемым содержаниям. В Польше при заеме одного фильма нужно заплатить аж несколько десятков злотых.

www.media2.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …