Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Китайское телевидение станет еще более «целомудренным»
Власти Китая намерены запретить показывать по телевидению любые программы, которые могут показаться безвкусными или вульгарными.


Как пишет сегодня "Вовремя.info", по телевидению не должны транслироваться программы с прямым намеком на сексуальные отношения, а также программы по косметической хирургии.

Китайское телевидение станет еще более «целомудренным»

Несмотря на то, что китайское телевидение предельно "целомудренно", власти обеспокоены вульгарным поведением участников некоторых реалити-шоу. Подобные передачи планируется заменить на программы, пропагандирующие коммунистические ценности, особенно в преддверии выступления Президента страны Ху Цзиньтао на конгрессе партии в следующем месяце.

http://smi.liga.net/news/IM090988.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …