Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Надходит эра изменений в Групе
В этом году может дойти к серьезным изменениям собственников в Canal+ France. Медиа спекулируют на том , что изменения могут случиться также и на польском рынке , где функционирует група Canal+ Цифровый , оператор платформы Cyfra+.

Надходит эра изменений в Групе

Как информирует польская газета Parkiet , в этом году должно дойти к изменениям собственников в Canal+ France, наиважнейшей фирмы Canal + Groupe. Свои 20 процентов в Групе Canal+ хочет продать концерну Lagardere. Акции могут попасть к Vivendi или к новому инвестору. На рынке спекулируется , что покупкой акций может быть заинтересован France Telecom , но пресс бюро оператора опровергает эту информацию . Говорится также о планах перехвата телевидения TF1.

Начальник Canal+ Цифровой в разговоре с Parkiet заверяет, что польская часть группы не будет продаваться . Група в Польше не заинтересована покупать акции телевизионных станций. Однако у медиа есть мнения, что изменения во французской группе Canal+ могут произойти и на польском рынке . Напомним , что акциями польской Групы Canal+ Цифровой владеют : Група Canal+ (75 процентов и LGI Ventures B.V. (25 процентов).
Canal+ Цифровой в Польше есть спутниковым оператором платформы Цифра+, которая по количеству абонентов занимает вторую позицию среди платформ цифрового телевидения . Дополнительно група ведет вещание нескольких телевизионных каналов : Ale kino!, Domo, Kuchnia.TV, MiniMini, Planete, ZigZap/Hyper и пакета премиум Canal+ (Canal+, Canal+ Film, Canal+ Film HD, Canal+ Sport, Canal+ Sport HD, Canal+ Sport 2).

источник: Parkiet
http://sattv.rx22.ru/viewtopic.php?f=5&t=2&p=7333#p7333

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …