Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Владелец Digi TV испытывает финансовые проблемы
Румынская компания RCS / RDS, одна из ведущих компаний в Центральной и Восточной Европе, в настоящее время испытывает финансовые трудности. RCS / RDS является ведущим кабельным оператором в Румынии, а также поставщиком Цифрового телевидения DTH платформы.Digi TV по-прежнему работает в пяти странах Центральной и Восточной Европы, включая Чешскую Республику и Словакию.

Владелец Digi TV испытывает финансовые проблемы

Digi TV распространяется через спутник Intelsat 10-02 (1 ° W) и Thor 5 (0.8 ° W) в системе условного доступа Nagravision 2 / 3. Старая система Nagravision 2 разбита, а оператор не может дать этой проблеме безопасности, что приводит к значительным финансовым потерям и проблемам с вещательными компаниями.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …