Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Владелец Digi TV испытывает финансовые проблемы
Румынская компания RCS / RDS, одна из ведущих компаний в Центральной и Восточной Европе, в настоящее время испытывает финансовые трудности. RCS / RDS является ведущим кабельным оператором в Румынии, а также поставщиком Цифрового телевидения DTH платформы.Digi TV по-прежнему работает в пяти странах Центральной и Восточной Европы, включая Чешскую Республику и Словакию.

Владелец Digi TV испытывает финансовые проблемы

Digi TV распространяется через спутник Intelsat 10-02 (1 ° W) и Thor 5 (0.8 ° W) в системе условного доступа Nagravision 2 / 3. Старая система Nagravision 2 разбита, а оператор не может дать этой проблеме безопасности, что приводит к значительным финансовым потерям и проблемам с вещательными компаниями.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …