Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > Новости > Первый ТВ сигнал в диапазоне С на 10E
Eutelsat W2A, новый оператор спутниковой связи Eutelsat Франции, в последние выходные протестировали первые телевизионные программы в С диапазоне. Это был канал передачи, который действует в интересах Европейского вещательного союза (ЕВС).

Первый ТВ сигнал в диапазоне С на 10E

Канал работает на частоте 3,857 ГГц, горизонтальная поляризация, SR 27742, FEC 3 / 4, DVB-S2/8PSK. Код идентификации канала FCC_JHBG_A_SAT_1 и транслирует видео скорость 58,3 Мбит / сек, а это означает, что , вероятнее всего, это HD канал для удовлетворения потребностей в EBU.
Eutelsat W2A предлагает пропускную способность канала в зоне С — в общей сложности 10 транспондеров, которые охватывают Африку, Европу и Ближний Восток.В дополнение к группе C W2A также 46 транспондеров в диапазоне Ku, из которых 34 используются для покрытия Европы, Северной Африки и на Ближнем Востоке.
http://sattv.rx22.ru/ по материалам http://www.parabola.cz/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI …

Скандальный генпродюсер «Евровидения» сворачивает свои телеканалы

Компания «Евромедиа» генпродюсера «Евровидения» Павла Грицака, на которую были оформлены лицензии трех спутниковых телеканалов: «История ЕМ», «Репетитор ТВ» …