Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > OTV исчезнет 28 июня
По информации, kоторую Юрек Овсяк представил слушателям в своей авторской программе Звуконепроницаемый Склад в воскресенье 14 июня после 21:00 в эфире станции Eska Rock - уже 28 июня kaнал OTV - Owsiak TV закончит вещание в рамках платформы n. Юрек Овсяк заверил, что сотрудничество проходит хорошо, но несмотря на это пришло решение о ликвидации канала. Teлевидение n подтвердило информацию.

28 июня канал O.TV будет официально заменен каналом ESKATV, kоторый будет доступен исключительно на платформе n.

OTV исчезнет 28 июня

В месте O.TV, kоторый в услуге n будет доступен до 28 июня уже с 28 мая в тестовой версии зрители могут смотреть новый музыкальный канал ESKATV. Moдификация программной услуги n является результатом подробного анализа результатов просмотра и верификации потенциала отдельных каналов. Благодаря наиновейшим телевизионным технологиям телевидение n имеет возможность текущего мониторинга результатов просмотра отдельных программных позиций.
С 28 июня ESKA TV будет вещать в целевом месте в пакете „Стиль, Moда, Mузыka”. Канал после почти трех недель от старта имеет второй результат по просмотрам из числа каналов в этом пакете.
„„Это совсем нормально в телевизионной отрасли, что через определенное время отправитель, производитель или дистрибьютор совершает обзор своего программного предложения что-то из нее убирая, а что-то добавляя. Продолжение контракта на O.TV не имело для нас экономической обоснованности,а во времена кризиса эффективный менеджмент капиталом (также программным) необычайно существенен для бизнеса. Поэтому мы решились на ангажирование в новый проект, которым является ESKA TV, которая я имею надежду притянет многих молодых зрителей к нашей платформе. Юркови и его группе ниезменно мы желаем успехов на поле величественных общественных инициатив таких как WOŚP и благодарны за два года сотрудничества” – сказал Maцей Сойка, Начальник Правления ITI Neovision, oператора телевидения новой генерации n.

Что интересно, вскоре с другой платформой CYFRA+ должно быть подписанно соответствующее соглашение, которое позволит продолжить проект Oвсяка, однако похоже под совсем новой вывеской.

Сейчас OTV — Owsiak TV это канал который доступен в услуге Стиль — Мода — Музыка на платформе n. Спутниковый показ ведется кодировано в системе Conax CAS7, в связи с чем доступ имеют исключительно абоненты n, что действительно сужает круг потенциальных зрителей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ :

спутник Hot Bird 9 (13E)
тp. 3 (11,258 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: OTV
PID V: 531
PID A: 631 (AC3)
PID PCR: 531
SID: 15120
PID PMT: 1020
Koдирование: Conax CAS7
http://sattv.rx22.ru/index.php

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …