Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > World Fashion Channel отметил трехлетие
Телеканал о моде World Fashion Channel 10 июня отметил трехлетие российской версии грандиозным праздником, который состоялся в Royal Bar.
Телеканал собрал у себя в гостях только самых близких друзей, но их оказалось так много, что уже очень скоро в ресторане не осталось ни одного свободного места. Столичный бомонд, бизнес- элита, звезды, представители СМИ и косметических компаний — все с радостью приехали поздравить любимый fashion-канал.

World Fashion Channel отметил трехлетие

Вопреки традициям подарки в этот вечер вручал именинник. В рамках празднования дня рождения, как и в прошлом году, члены клуба «World Fashion Friends» получали статуэтки, на которых гордо красовалась надпись «World Fashion Friend». Стильные статуэтки пополнили коллекции старых друзей телеканала и «официально закрепили» дружбу с его новыми партнерами и друзьями.
До начала официальной части, все гости угощались коктейлями на основе виски Johnnie Walker. А те, кто в этот вечер был за рулем, наслаждались свежевыжатыми соками, которые изготавливались с помощью профессиональных соковыжималок, любезно предоставленных компанией Bork.
Ведущими вечера стали очаровательная Виктория Лопырева и стильный Влад Лисовец. Перед началом празднования приветственное слово сказали продюсеры мероприятия, Артем Сорокин и Анастасия Клименко. Программа вечера состояла из трех блоков, после каждого из которых звезды дарили любимому fashion-телеканалу свои песни.
Первым статуэтку получил ИД «Конде Наст» — журналы Vogue, Tatler, GQ и Glamour, Главный редактор которого, Алла Белякова, получила статуэтку. Вторыми награждали компанию Philip Morris, которая уже неоднократно становилась партнером мероприятий World Fashion Channel. День Рождения Канала не стал исключением. Бренд UNO Virginia Slims в этот раз был представлен ярким стендом, у которого все с удовольствием фотографировались.
Роскошный современный резорт Royal Bar получил статуэтку и благодарность от Канала за гостеприимство. Подарки получал управляющий директор Бара и Ресторана Андрей Гришин. От журнала OK!, который освещает все лучшие вечеринки Телеканала, на мероприятии присутствовала Заместитель Главного редактора еженедельника, Ника Драбкина. От ИД «Форвард Медиа Групп» была приглашена на сцену Эльвира Галимова, Директор по маркетингу Издательского Дома. Телеканал давно и плодотворно дружит с журналами Hello и Icons.
Special Guest вечера, наследница Модного Дома MISSONI, Маргарита Миссони была приглашена на сцену вместе с Президентом World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Модели, актрисе и музе Модного Дома вручили статуэтку, букет и подарки от спонсоров. Одним из таких подарков стала бутылка роскошного вина от компании Fort.
Российская it-girl, светская львица Мирослава Дума также получила статуэтку от Телеканала, как самый модный журналист. Статуэтку получила и самая гламурная суперзвезда отечественного шоу-бизнеса, Сергей Зверев, который в этом году уже не в первый раз был ведущим прямых эфиров World Fashion Channel на RFW. Далее на сцену был приглашен Арман Давлетяров, Президент фонда международного центра культурно-делового сотрудничества России и Казахстана. Первый блок завершился яркими выступлениями Наташи Королевой, Мити Фомина и Юлии Ковальчук.
Второй блок начался с вручения статуэтки новым друзьям Телеканала, журналу Fashion Collection. Мероприятие посетил Главный редактор глянцевого издания, Марина Дэмченко. Представителем Издательского Дома «Родионова», давнего друга и информационного спонсора World Fashion Channel в тот вечер была Анастасия Клименко, коммерческий Директор ИД. От одного из самых роскошных ночных клубов Москву — Soho Rooms — присутствовал партнер клуба, Сергей Джефф. Также статуэтку получил один из брендов компании «Селдико», Givenchy.
Марк Кауфман не смог присутствовать на мероприятии, а дизайнер Анна Диречина, которая неоднократно устраивала свои показы в рамках мероприятий Канала, с удовольствием поздравила World Fashion Channel с трехлетием российской версии. Следующую статуэтку получила Директор департамента промоушена и PR Радио Монте-Карло Ася Лаврина. Радио Монте-Карло — давний друг и постоянный информационный спонсор мероприятий Телеканала.
В этот вечер также был награжден проект РБК «Бизнес-Стиль» — на сцену был приглашен его руководитель, Борис Болтянский. Представителем Independent Media в тот вечер была Директор по маркетингу журнала Collezioni Инна Снижко. Именно Инне выпала ответственность получить статуэтку за Harper’s Bazaar, Grazia и, конечно же, Collezioni. Несмотря на проливной дождь, Главному редактору журнала In Style, Юрате Гураускайте удалось приехать в Royal Bar. Она получила статуэтку и сказала добрые слова в адрес Канала. Павел Соколов, получив статуэтку, подарил World Fashion Channel замечательную песню. А Татьяна Терешина своим выспуплением завершила второй блок мероприятия.
Екатерина Одинцова, Главный редактор журнала Shopping Guide не смогла присутствовать на вечере. Гостем от глянцевого издания стал его арт-директор, Сергей Семенов. Заветную статуэтку получили и пре
дставители столичной гламурной ночной жизни, Директор и Арт-Директор клуба The Most Михаил Долгий и Андрей Карпов. От ТРЦ «Европейский» на мероприятии присутствовала Вероника Внукова, Директор по развитию «World Fashion Cafe», расположенном именно в этом Торговом Центре.
Дизайнер Сергей Ефремов и косметическая компания L?Oreal, совместно с которой он создал замечательную коллекцию одежды, получив статуэтку от Телеканала, также стали членами Клуба «World Fashion Friends». Одна из ведущих программы Point of Style на радиостанции «Серебряный дождь» Виктория Агапова, несмотря на чрезвычайную занятость в этот вечер, приехала на День Рождение Канала. Елена Смирнова, редакционный Директор журнала Top Beauty также с удовольствием посетила мероприятие.
Будучи уже не первый год представителем beauty-индустрии, Елена констатировала со сцены: «такая погода полезна для кожи». Последним, но не менее важным другом Канала, который получил статуэтку в этот вечер, стал самый популярный сайт о ярких светских, модных и клубных событиях — Mainpeople.ru и его Управляющий Директор Юлианна Поплавская. Вечер завершился выступлениями дуэта Беретта+Гера и Аделины.

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …