Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > Новости > ТЕЛЕВИДЕНИЕ n: ID Investigation Discovery вместо nTalk
Платформа n завершает очередные изменения в своей услуге - 28 июня 2009 года вместо канала nTalk aбоненты получат возможность доступа к документальному каналу ID Investigation Discovery. Причина отключения nTalk из услуги оператора есть полное окончание трянсляции вещателем . Aбонентам предоставляется право на анулирование соглашения до 24 июня 2009 года включительно .

ТЕЛЕВИДЕНИЕ n: ID Investigation Discovery вместо nTalk

Aвторский канал телевидения новой генерации n презентует исключительно программы типа talk show(разговорное шоу). Предложение nTalk это программы на тему ежедневной жизни общества , они проводятся при участии известных комиков , которые при помощи большого юмора , предлагают встречи со звездами наивысшего формата.

16 часов в сутки зрители имеют возможность просмотра известного своим сарказмом Дэвида Леттермана , остроумного Джей`a Лено и одного из известнейших комиков — Конана O`Брайена а также славных женственных индивидуальностей американского телевидения, таких как Oфра Винфрей и Речаел Рей. С января канал показывает talk show доктора Фила, который славится в Соединенных штатах из разговоров на темы, запрещенные общественным табу, например: домогательства в семье, насилие дома, расовая дискриминация. Программы шоуменов показываются в nTalk вскоре после их премьер в Соединенных штатах, благодаря чему польские зрители могут своевременно принимать участие в наибольших событиях всемирного шоу-бизнеса.

Kaнал ID Investigation Discovery предлагает всем заинтересованным наивысшее качество, и держащие в напряжении программы, в которых зрители могут смотреть динамические акции, расшифровывать ум преступников и добывать необходимые знания ведения дознаний а также уголовных дел. ID Investigation Discovery показывает все стороны и аспекты следствий, истории с паранормальными явлениями, анализирует исторические события, обсуждает тайны медицины и роль науки в проявлении исполнителей преступлений. Драматические опирающиеся на факты истории поддаются здесь глубокому анализу, а также мнениями экспертов, которые открывают доказательства, методы и мотивы совершенных преступлений.

Также 28 июня 2009 года оператор завершит вещание O.TV и TVN Lingua. Дополнительно несколько недель назад Grupa TVN отказалась от проекта Discovery Historia. В предложении телевидения n останутся два собственных канала — nSport и Wojna (Война)
www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI …

Скандальный генпродюсер «Евровидения» сворачивает свои телеканалы

Компания «Евромедиа» генпродюсера «Евровидения» Павла Грицака, на которую были оформлены лицензии трех спутниковых телеканалов: «История ЕМ», «Репетитор ТВ» …