Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Арабские страны будут транслировать сочинскую Олимпиаду
Международный Олимпийский комитет заключил соглашение с Вещательным союзом арабских стран о передаче прав на трансляции Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и Олимпийских игр 2016 года на территории государств Ближнего Востока.

Согласно соглашению Arab States Broadcast Union (ASBU) получает права на трансляции Игр с помощью всех вещательных платформ, включая общедоступные и платные телеканалы, интернет, а также мобильные телефоны.

Арабские страны будут транслировать сочинскую Олимпиаду

Вещать ASBU будет на территории Алжира, Бахрейна, Джибути, Египта, Ирака, Иордана, Кувейта, Ливана, Ливии, Мавритании, Марокко, Омана, Катара, ОАЭ, Сомали, Сирии, Туниса, Саудовской Аравии и Йемена.

Члены Вещательного союза арабских стран обязались обеспечить ежедневные 52-минутные программы в прайм-тайм о зимних Олимпийских играх 2014 года и 200 часов трансляции летних Олимпийских игр 2016 года по эфирному и спутниковому телевидению.

Права на телетрансляции Олимпиады 2014 года в Сочи и Игр 2016 года на территории 40 европейских стран, включая Россию в феврале 2009 года МОК передал спортивному маркетинговому агентству Sportfive International Sarl (Sportfive). В зону вещания тогда не вошли территории Франции, Германии, Италии, Испании, Турции и Великобритании, сообщает Onlinesport.

Источник: livekuban.ru
www.livekuban.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …