Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > WISI объявила о приобретении компании A2B Electronics AB.
Немецкая компания WISI, один из самых известных в России производителей оборудования для приема , обработки и распространения ТВ сигнала, приобрела 100 % акций шведской компании A2B Electronics. Эта компания была основана в 1997 году , и за время своего существования завоевала надежные позиции на Скандинавской рынке кабельного телевидения. Ее головные станции также получили популярность в других странах Западной Европы и на территории бывшего СССР , где они вначале стали известны под маркой Aurora.

WISI объявила о приобретении компании A2B Electronics AB.

После присоединения A2B Electronics будет продолжать самостоятельное существование как член семейства компаний WISI.

Исполнительный Вице Президент A2B Electronics Улоф Атерфорс возглавит компанию как Управляющий Директор, а ее учредитель Бо Линквист войдет в состав экспертной комиссии WISI по формированию стратегии развития компании в области цифрового телевидения.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …