Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > WISI объявила о приобретении компании A2B Electronics AB.
Немецкая компания WISI, один из самых известных в России производителей оборудования для приема , обработки и распространения ТВ сигнала, приобрела 100 % акций шведской компании A2B Electronics. Эта компания была основана в 1997 году , и за время своего существования завоевала надежные позиции на Скандинавской рынке кабельного телевидения. Ее головные станции также получили популярность в других странах Западной Европы и на территории бывшего СССР , где они вначале стали известны под маркой Aurora.

WISI объявила о приобретении компании A2B Electronics AB.

После присоединения A2B Electronics будет продолжать самостоятельное существование как член семейства компаний WISI.

Исполнительный Вице Президент A2B Electronics Улоф Атерфорс возглавит компанию как Управляющий Директор, а ее учредитель Бо Линквист войдет в состав экспертной комиссии WISI по формированию стратегии развития компании в области цифрового телевидения.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …