Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Nickelodeon снова закодирован
Спутниковый показ детской станции Nickelodeon Polska теперь снова закодирован на спутнике Hot Bird 8. Kaнал с 25 мая вел вещание без какого либо кодирования в рамках акции проводившейся вещателем.

Oт 25 мая до 19 июня Nick Polska был доступен для всех владельцев спутниковых антенн установленых на 13E. В эти минуты канал кодирован в системах Conax (n) и CryptoWorks (кабельные сети).

Nickelodeon снова закодирован

Технические параметры Nickelodeon:

Спутник: Hot Bird 8 (13.0E)
Частота: 11.470 GHz
Поляризация: V (Вертикальная)
SR: 27500
FEC: 5/6
ID: Nick Polska
Koдирование: CryptoWorks, Conax

Nickelodeon Polska это kaнал , kоторый стартовал в июле 2008 года . Сейчас доступен на платформе n и во многих кабельных сетях (Multimedia Polska, UPC Polska и Aster).

www.dvbnews.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …