Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Skylink в Irdeto — без замены карт
В августе и сентябре 2009 года спутниковая платформа Skylink начнет тесты системы кодирования Irdeto , kоторая в будущем заменит теперешнюю систему CryptoWorks . Причиной перехода на новую систему кодирования стало отсуствие перспектив системы CryptoWorks. Skylink считает , что нет причин менять карты .

Skylink в Irdeto — без замены карт

Ввод новой системы кодирования не означает , что сразу будет выключена ситема кодирования CryptoWorks — платформа будет работать в так называемой системе симулькрипт . Замена карт будет не нужна . Irdeto предложит в будущем карты новой генерации известные как ICE (Irdeto CryptoWorks Enveloped). Эти карты работают и в декодерах CryptoWorks , и в декодерах Irdeto Plsys .

Новые карты будут предлагаться только в таких случаях — когда это будет очень необходимо. В настоящее время проводятся тесты обратной компатибельности карт ICE. Irdeto ICE привнесет много новых функциональностей , применение которых не было возможным к этому времени .

CryptoWorks будет использоваться еще несколько лет , скорее всего до 2012 года .

Материал перепечатан и переведен с сайта www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …