Четверг, Июль 12, 2018
Домой > Новости > Новый фильмовой пакет у Digi TV.
По неофициальной информации, румынский спутниковый оператор Digi TV, вещающий со спутника Intelsat 10-02 (1W), планирует запуск трёх новых фильмовых каналов: CineStar, ComedyStar и ActionStar, которые будут включены в новый пакет под названием Cine Star. Аналогичное предложение существует и у конкурирующего оператора Dolce, который вещает со спутника Hellas SAT 2 (39E).

Новый фильмовой пакет у Digi TV.

Указанные три фильмовых канала производятся румынской медиа компанией Realitatea-Caţavencu, которой также принадлежит ряд специализированных каналов, таких как The Money Channel, Telesport и Romantica.

Месячная плата за доступ к пакету Cine Star, будет составлять около 1 евро. Ожидается, что в начале вещания, какое-то время эти 3 канала будет доступны всем абонентам бесплатно.

CineStar, ComedyStar и ActionStar должны появиться на новых транспондера платформы Digi TV, который будет введен в эксплуатацию в течение ближайших нескольких дней. Таким образом, общее их количество достигнет 13 транспондеров, обслуживающих данную платформу. На новом транспондере должно ретранслироваться, по крайней мере — 12-13 новых каналов.

Источник:
http://satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …