Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > НОВАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПРЕМИЯ — «БОЛЬШАЯ ЦИФРА»
Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания «Мидэкспо» при поддержке ведущих операторов кабельного и спутникового ТВ объявляют об учреждении Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра».

НОВАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПРЕМИЯ — «БОЛЬШАЯ ЦИФРА»

Задачи проведения Премии:
• Популяризация и продвижение современных технологий, услуг и продуктов для сетей платного ТВ среди операторов и абонентов в преддверии подготовки перехода России на цифровое вещание.
• Становление цивилизованного рынка кабельного и спутникового ТВ, налаживание партнерских отношения между телекомпаниями и операторами.

Участники на соискание премии: федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Национальная Премия «Большая цифра» проводится по следующим категориям: «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания», «Проекты по организации цифрового вещания», «Новое российского телевидение» и «Зарубежное телевидение в России».

Президент Международной Академии телевидения и радио Анатолий Лысенко принял приглашение возглавить жюри Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра».

В жюри Национальной Премии входят известные журналисты, эксперты в области телерадиовещания, общественные деятели и представители операторов кабельного и спутникового телевидения.

В категориях «Наше новое телевидение» и «Зарубежное телевидение в России» будет проводиться интерактивное зрительское голосование.

Награждение победителей Национальной Премии будет проходить 2 февраля 2010 г. в рамках проведения ежегодной международной выставки телевизионных и телекоммуникационных технологий CSTB’2010 при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин и генеральный директор выставочной компании «Мидэкспо» Ирина Недумова стали сопредседателями Оргкомитета Национальной Премии.
http://tv-digest.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …