Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > Национальный совет увеличил время вещания и изменил логотип UBR
Национальный совет по вопросам телевидения и радио увеличил время вещания круглосуточного спутникового телеканала «Украинский бизнес-ресурс» (Ukraine business resource, UBR) с 12 до 18 часов .

Также , согласно внесенных к лицензии УБР изменений , процент национального продукта в эфире канала вырос к 100% .Ранее условия лицензии предусматривали 10 часов 50 минут собственного продукта (с 12 часов), теперь - все 18 часов. Также Национальный совет перерегистрировал логотип UBR. 

Национальный совет увеличил время вещания и изменил логотип UBR

Телеканал UBR принадлежит продакшн-компании ESGroup. Это информационный телеканал формата breaking business news. Сетка вещания состоит из информационных тематических блоков, длительностью 5 минут: финансового, аграрного, строительного, транспортного, индустриального, энергетического и hi-tech.

«Телекритика»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …