Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > Beeline запустил в тестовую эксплуатацию цифровое ТВ в Киеве
Оператор мобильной святи «УРС» (ТМ Beeline) и компания «Голден Телеком» с 22 июня запустили в тестовую эксплуатацию услуги цифрового телевидения Beeline ТВ по технологи IPTV. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба объединенной компании.

Таким образом, пользователи широкополосного проводного Интернет от Beeline в Киеве, могут воспользоваться этой услугой, и просматривать 18 телеканалов бесплатно.

Beeline запустил в тестовую эксплуатацию цифровое ТВ в Киеве

Абоненты могут пользоваться цифровым телевидением непосредственно с компьютера или же с телевизора – с помощью ТВ-приставки. Во время тестовой эксплуатации в Киеве зрители Beeline ТВ смогут просматривать такие телеканалы, как «Первый Национальный/Эра», «1+1», «24», «5 канал», ICTV, ТРК «Киев», «Кино», «КРТ», М1, «Новый канал», НТН, «Первый деловой», «Рада», «Сити», СТБ, ТЕТ, «Тонис», «Украина». Кроме этого, абонентам, которые приобретут телеприставку, будут доступны электронная программа передач и прогноз погоды.

По информации пресс-службы, позже пользователям Beeline ТВ будут доступны также дополнительные интерактивные сервисы: видео по запросу, «виртуальный видеомагнитофон», игры, чаты, возможность заказа товаров и услуг через телевизор и др. В планах дальнейшего развития конвергетных услуг Beeline (в рамках triple play и quadro play) – возможности приема телефонных звонков и SMS на экран телевизора, поддержка видеозвонков и пр.

Ожидается, что период тестовой эксплуатации продлится до осени 2009 года, в дальнейшем Beeline ТВ будет распространено на другие города присутствия волоконно-оптической сети Beeline.

Для абонентов, принимающих участие в тестировании, открыт специальный адрес tv.support@beeline.ua , где круглосуточно принимаются отзывы о работе услуги.

Следует отметить, что IPTV позволяет транслировать телевизионное изображение с помощью передачи IP пакетов по сетям передачи данных.

Источник — proIT

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …