Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «ТВ Центр» пришел в Цхинвал
«ТВ Центр» продолжает активную работу по расширению своей аудитории.

Недавно канал начал эфирное вещание в столице Южной Осетии. Теперь жители города Цхинвал, а это 40 000 человек, смогут в полном объеме смотреть программы канала «ТВ Центр» на 7 ТВК в отличном качестве. Мощность передатчика составляет 1 кВТ.

«ТВ Центр» пришел в Цхинвал

Партнером канала «ТВ Центр» в Южной Осетии стала компания ООО «Электросвязь», которая взяла на себя организацию вещания канала «ТВ Центр» в Республике. «ТВ Центр» стал еще одним российским эфирным каналом, осуществляющим вещание в городе Цхинвал, наряду с такими каналами, как «Первый канал», «Россия», «Вести 24», «Спорт», «Культура» и «НТВ».

В настоящий момент ведется работа по расширению зоны вещания канала «ТВ Центр» на всей территории Южной Осетии. В самое ближайшее время принимать канал смогут жители четырех районных центров Южной Осетии: Знаур (11 000 чел.), Квайса (7 000 чел.), Джава (6 000 чел.) и Ленингор (11 000 чел.) Таким образом, потенциальная аудитория канала «ТВ Центр» составит 80 % населения Южной Осетии.

Пресс-служба канала «ТВ Центр»
www.sattv.rx22.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …