Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > НТВ+ сегодня предпринял попытку отклчения абонентов с нерекомендованным компанией оборудованием.
По многочисленным наблюдениям очевидцев и исходя из "раскалившегося " официального форума НТВ+, наблюдается следующая картина:
провайдер в дообеденное время снял со счетов всех своих абонентов, имеющих положительный баланс, средства на оплату просмотра следующего месяца, а после обеда выключил новые карты (полученные после недавнего обмена), работающие в нерекомендованных ресиверах. При этом, карты старого образца, работающие до конца календарного месяца, продолжают исправно работать на подобном оборудовании.

НТВ+ сегодня предпринял попытку отклчения абонентов с нерекомендованным компанией оборудованием.

У части абонентов, использующих нерекомендованные ресиверы, которые эксплуатировались совместно с дорогими НЕРЕКОМЕНДОВАННЫМИ компанией CI модулями Aston, новые карты продолжили корректную работу, а у тех, где использовались РЕКОМЕНДОВАННЫЕ Smit — работоспособность карт была сознательно блокирована провайдером.

Источник:
официальный форум НТВ+, раздел "Техническая поддержка"
http://www.ntvplus.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …