Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Официальная информация о возобновлении открытого вещания канала «ТВЦ International»
Уважаемые телезрители!
Нам очень приятно сообщить вам, что телеканал TVCI вновь будет выходить в эфир в незакодированном виде! Раскодирование состоится 30 июня 2009 года в 16:00 по московскому времени.

Необходимость закодировать сигнал была продиктована сложными финансовыми обстоятельствами, необходимостью зарабатывать деньги для закупки новых фильмов и сериалов, а также для совершенствования системы доставки сигнала и т. д. что в конечном итоге должно было способствовать улучшению качества вещания как в содержательной, так и в технической части. Кроме того, мы рассчитывали, что кодировка предоставит возможность включить TVCI в пакеты DTH-платформ Viasat, RTVI, Russian TV Time, НТВ-Мир. К сожалению, ни один из этих проектов не удалось осуществить в полной мере по причинам, от нас не зависящим (финансовый кризис, закрытие самого проекта – как в случае с Russian TV Time и др.).

Официальная информация о возобновлении открытого вещания канала «ТВЦ International»

Вместе с тем руководство канала прекрасно понимало, как важно каждому из вас быть постоянно на связи с Москвой и Россией, быть в курсе жизни огромной страны и ее столицы. Эти же мысли ярко звучали и в ваших многочисленных письмах и телефонных звонках, которые, как правило, заканчивались пожеланием найти возможность вернуться к прежнему способу распространения, который обеспечивал доступ к эфиру TVCI многомиллионной русскоязычной аудитории. В своих сообщениях вы подчеркивали, что канал TVCI за эти годы стал важным источником информации не только о жизни России и Москвы, но и всего мира. Вы привыкли круглосуточно получать самые свежие новости, доверять объективной, взвешенной оценке происходящих событий, общаться в эфире с полюбившимися ведущими, корреспондентами, комментаторами. Эти человеческие контакты дорогого стоят и ими нельзя пренебрегать!

Именно этими соображениями продиктовано решение руководства ОАО «ТВ Центр» о возобновлении вещания в открытом виде. Удалось преодолеть сложные финансовые, организационные и технические проблемы, но результат стоит того!

Надеемся, что русскоязычная аудитория канала с этого момента станет еще более многочисленной, а мы, со своей стороны, сделаем все возможное для того, чтобы наши информационные выпуски, передачи, фильмы и сериалы давали вам возможность насыщенного, интересного, познавательного отдыха.

Мы опять все вместе!

tvci.ru

Речь идёт о вещании канала «ТВЦ International» со спутника «Sirius-4» в позиции 4,8 гр.в.д. на 12380 H 27500 3/4
__________________

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …

Один комментарий