Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > [tru young television исчезнет с ASTRA — 19,2 E
Немецкий христианский канал для молодых людей называется [tru young television, подготовленный Bibel TV, завершил свою передачу на спутнике Astra (19.2 в.д.). Отправитель не подписал соответствующие соглашения с операторами о продлении срока распределения. Канал должен быть удален с 19.2 Е 30 сентября 2009 года, но вещание будет прекращено 30 июня .

[tru young television исчезнет с ASTRA — 19,2 E

Причина, окончания вещания спутниковых вещателей финансовые проблемы. С 1 июля, канал можно посмотреть в Интернете www.evangelisch.de, www.cross.tv и www.trutv.de www.zattoo.com.
Технические параметры:

Astra 1H (19.2 в.д.)
тп. 108 (12,551 ГГц, пол. V, SR: 22000, FEC: 5 / 6)
SID: 12122
PID A: 34 (на немецком языке)
Кодировка: нет
http://sattv.rx22.ru/ по материалам http://satkurier.pl/
__________________

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …