Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Tелерадиокомпания RAI продолжает внедрение оборудование от EVS для HD-вещания
RAI(Radio Televisione Italiana), крупнейшая общественная телерадиокомпания Италии, продолжает освещать главные спортивные события в Риме с безленточной технологией EVS Instant. С целью расширения производства и дальнейшего совершенствования RAI решила увеличить свои HD-мощности наружного вещания.
Вскоре в Риме будет проведен финальный матч Лиги чемпионов, а также Чемпионат мира по плаванию. В связи с этим итальянская телекомпания приобрела 3 новых видеосервера HD XT[2] (6 каналов ввода и вывода) и обновила 3 своих старых сервера XT[2] с SD до HD. Каждый из шести серверов предлагает визуальные и графические решения, такие, как «разделенный экран» с синхронным показом двух повторов параллельно на одном экране, а также опцию «Target Track», подсвечивающую или масштабирующую движущиеся предметы.

Tелерадиокомпания RAI продолжает внедрение оборудование от EVS для HD-вещания

Кроме того, RAI воспользовалась возможностью обновления объема жесткого диска 4-х серверов XT[2] в центре вещания Saxa Rubra до 300 Гбайт. Четыре сервера XT[2] также были обновлены с SD до HD.
Переход на HD и верность безленточной технологии EVS несомненно усилит возможности RAI по производству контента, который улучшит качество продукции компании при освещении таких важных спортивных событий.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …