Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Tелерадиокомпания RAI продолжает внедрение оборудование от EVS для HD-вещания
RAI(Radio Televisione Italiana), крупнейшая общественная телерадиокомпания Италии, продолжает освещать главные спортивные события в Риме с безленточной технологией EVS Instant. С целью расширения производства и дальнейшего совершенствования RAI решила увеличить свои HD-мощности наружного вещания.
Вскоре в Риме будет проведен финальный матч Лиги чемпионов, а также Чемпионат мира по плаванию. В связи с этим итальянская телекомпания приобрела 3 новых видеосервера HD XT[2] (6 каналов ввода и вывода) и обновила 3 своих старых сервера XT[2] с SD до HD. Каждый из шести серверов предлагает визуальные и графические решения, такие, как «разделенный экран» с синхронным показом двух повторов параллельно на одном экране, а также опцию «Target Track», подсвечивающую или масштабирующую движущиеся предметы.

Tелерадиокомпания RAI продолжает внедрение оборудование от EVS для HD-вещания

Кроме того, RAI воспользовалась возможностью обновления объема жесткого диска 4-х серверов XT[2] в центре вещания Saxa Rubra до 300 Гбайт. Четыре сервера XT[2] также были обновлены с SD до HD.
Переход на HD и верность безленточной технологии EVS несомненно усилит возможности RAI по производству контента, который улучшит качество продукции компании при освещении таких важных спортивных событий.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …