Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Первая конференция партнеров НТВ-ПЛЮС

4 июня 2009 года в отеле «Фореста Фестиваль Парк» прошла первая конференция партнеров, организованная спутниковой телекомпанией «НТВ-ПЛЮС». На конференции состоялась презентация программы поддержки партнеров «Коннект Плюс», прошли обсуждения вопросов продажи и маркетинга.

Первая конференция партнеров НТВ-ПЛЮС

Обсудить текущие проблемы и рассмотреть дополнительные возможности сотрудничества собралось более 100 участников, представляющих сеть партнеров телекомпании от Калининграда до Урала.Организация конференции связана с планами «НТВ-ПЛЮС» по дальнейшему укреплению системы взаимодействия с партнерами, а так же с задачами по расширению географии партнерской сети. Одной из главных целей конференции было развитие доверительного диалога с партнерами для обеспечения конструктивной дискуссии о возможностях совместной работы, потенциале и проблемах рынка.

Открыл конференцию Первый заместитель генерального директора ОАО «НТВ-ПЛЮС», Алексей Александрович Куколевский. В приветственном слове к участникам конференции он отметил основные направления развития телекомпании на ближайший год с учетом текущей ситуации в развитии рынка спутникового телевидения: «Особо пристальное внимание мы уделяем развитию каналов собственного производства. Как известно, наши кино- и спортивные каналы по праву считаются лучшими в России. И в дальнейшем в эфире каналов «НТВ-ПЛЮС» будут появляться только самые свежие ленты и самые рейтинговые спортивные трансляции.

Абсолютно точно мы продолжим нашу активность, нацеленную на конечного потребителя. Последние два года мы стараемся сделать «НТВ-ПЛЮС» более доступным. Я думаю, нам это удается. Мы вводим различные новые формы оплаты, дополнительные бонусы для конечных потребителей, предлагаем новые программные продукты, такие как пакет «Семейный», и новые сервисы, например РРV (плата за просмотр), активнейшим образом работаем над развитием проекта телевидения высокой четкости. Не так давно мы начали оказывать услугу по предоставлению спутниковых приемников в аренду. Все это и многое другое, что нами запланировано и будет реализовано в ближайшей перспективе должно положительно сказаться на динамике развития бизнеса наших партнеров».

Ключевой темой мероприятия стал официальный запуск программы поддержки партнеров телекомпании «Коннект Плюс», старт которой был дан в выступлении Директора по продажам ССТ ОАО «НТВ-ПЛЮС», Анны Андреевны Чуркиной. Программа «Коннект Плюс» предоставляет партнерам дополнительные возможности, в частности расширенный бизнес-инструментарий, систему поощрений и бонусов, а так же необходимую информационную поддержку для развития и поиска новых форм взаимодействия и продвижения услуг телекомпании. Принять участие в программе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность по установке спутникового оборудования «НТВ-ПЛЮС» в зоне действия спутника Eutelsat W4 на европейской части территории России. Партнерам, успешно прошедшим регистрацию в программе «Коннект Плюс», присваивается один из четырех статусов: «Сертифицированный», «Серебряный», «Золотой» или  «Платиновый», присвоение того или иного статуса зависит от ресурсов партнера и обязательств, которые партнер готов взять на себя в рамках предложенной схемы взаимодействия.

«Мы надеемся, что программа «Коннект Плюс» позволит нам поддержать партнеров в продвижении услуг телекомпании и будет способствовать повышению стандартов и качества обслуживания абонентов «НТВ-ПЛЮС»», — прокомментировала А.А.Чуркина.

Значительный интерес участников вызвало выступление Директора по маркетингу Алексея Ильича Журавлева. В своем докладе он подвел итоги прошедшего года по направлениям продвижения услуг телекомпании, описал динамику развития абонентской базы, а также обозначил ближайшие планы по рекламно-информационной поддержке партнеров.

А. И. Журавлев подробно остановился на обзоре характеристик аудитории телекомпании. В частности, средний возраст абонента телекомпании «НТВ-ПЛЮС» составляет 42 года, более 70% имеют высшее образование,

Кроме того, слушателям была пре

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …