Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > 666 тысяч абонентов платформы DTH Viasat Nordic
MTG компания опубликовала финансовые результаты своей деятельности за второй квартал 2009 года. По состоянию на конец июня, выиграли от скандинавских стран, спутникового платного телевидения услуга Viasat Всего 666 тысяч абонентов. В год, число клиентов снизилось на 22 тысячи.
С другой стороны, возрос интерес к IPTV, которое было 112 тысяч клиентов, рост на 61 тыс. в сравнении с 51 тыс. в тот же период 2008 года.

666 тысяч абонентов платформы DTH Viasat Nordic

Viasat ухудшилась ситуация с результатами, даже за пределами Северного региона — уменьшилось количество абонентов в Украине и странах Балтии.

По материалам ht.p://www.parabola.cz/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …