Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Акция компании Воля и телеканала English Club TV
      С 01 по 30 сентября 2009 года, компания Воля и телеканал English Club TV, проводят акцию под названием «Изучай английский с English Club TV» среди подписчиков базового акета «Україна і Світ». Каждый абонент, который подключится к базовому пакету в сентябре, получит шанс выиграть один из DVD-комплектов для изучения английского языка (комплект «Базовый», комплект «Путешественник», комплект «Английский за рулем»).

Акция компании Воля и телеканала English Club TV

         Кроме того, участвующие в акции абоненты, смогут выиграть эксклюзивные сувениры с символикой телеканала English Club TV, а также пароли доступа к мультимедийному пакету English Club TV, который предоставляет посетителям сайта канала уникальную возможность изучать английский язык с помощью обучающих программ телеканала English Club TV в любом удобном месте и в любое удобное время посредством Интернета.
      Розыгрыш и вручение призов будет осуществляться со 2 по 10 октября 2009 года.
      Как сообщалось ранее, с 01 мая 2009 года украинский телевизионный канал English Club TV доступен подписчикам цифровых пакетов «Воля Преміум ТВ».
      Телеканал English Club TV является развлекательно познавательным телевизионным каналом, который помогает повысить знания английского языка, просто отдыхая перед телевизором, и предоставляет много интересной и познавательной информации..

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …