Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Скандинавский Canal+ объявил о планах запуска канала шведской киноиндустрии (SF).
Canal+ объявил о своих планах запуска нового фильмового канала, который будет посвящён показу фильмов из Скандинавских стран.
Дебютировать новый канал - SF-Kanalen должен 1 октября с.г. и львиную долю его эфирного времени займут фильмы, выпущенные Svensk Filmindustris за последние 30 лет. В его программе будут представлены следующие жанры: комедии, детские и семейные фильмы, драмы и детективы.

Скандинавский Canal+ объявил о планах запуска канала шведской киноиндустрии (SF).

"Теперь абоненты Canal+ будут иметь доступ к хорошим шведским фильмам всех жанров на протяжении всего дня", — сказал в интервью директор Северного подразделения Canal+ Mats Цrbrink.
На протяжении многих лет Svensk Filmindustri ведёт длительное и пплодотворное сотрудничество с такими мэтрами литературы и кинематографа, как: Astrid Lindgren, Lasse Еberg, Colin Nutley, Van Veeteren, Ingmar Bergman, Hans Alfredson и Tage Danielsson. Эта организация также является долгосрочным партнером Canal+, в том числе — при разработке и совместном производстве в 2005 г. сериала Wallender, который получил международное признание благодаря последней экранизации BBC.
SF-Kanalen войдёт состав пакета TV4, принадлежащего Canal+ и состоящего из 10 фильмовых и спортивных каналов, распространяемых оператором в скандинавском регионе.

Источник:
http://www.broadbandtvnews.com/2009/…ustris-launch/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube запустит платный музыкальный канал

Видеохостинг YouTube собирается запустить платный сервис для прослушивания музыки. Стриминговый аудио-сервис Remix появится в марте …

Нацсовет не разрешает каналу СТБ закодировать спутниковое вещание

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания телеканал СТБ откорректировал программные концепции трех аналоговых лицензий, одной …