Суббота, Февраль 24, 2018
Домой > Новости > «Первый Деловой» включат в телевизионный пакет канадской телекомпании

"Первый Деловой" телеканал подписал контракт о передаче прав на трансляцию канала в мире, а также о доставке контента провайдеру услуги IPTV.

Как сообщает пресс-служба телеканала, контракт предусматривает включение "Первого Делового" канала в телевизионный пакет канадской компании ("Ethnic Channels Group"), которая занимается телевещанием этнических ТВ-каналов на территории Канады посредствами технологии IPTV (цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP).

«Первый Деловой» включат в телевизионный пакет канадской телекомпании

В настоящее время ведутся переговоры с португальским оператором "Portugal Telecom" и азиатским оператором "Башинформсвязь" о включении "Первого Делового" в свои телевизионные пакеты.

"Первый деловой телеканал" — первый украинский медиа-проект для бизнес-сообщества. Это деловое телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. Канал появился 31 марта 2004 г. как ТРК "Заграва". 18 января 2007 г. был переименован на "Первый деловой". Собственник ООО "Илиташ", г. Донецк.

smi.liga.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …