Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > «Первый Деловой» включат в телевизионный пакет канадской телекомпании

"Первый Деловой" телеканал подписал контракт о передаче прав на трансляцию канала в мире, а также о доставке контента провайдеру услуги IPTV.

Как сообщает пресс-служба телеканала, контракт предусматривает включение "Первого Делового" канала в телевизионный пакет канадской компании ("Ethnic Channels Group"), которая занимается телевещанием этнических ТВ-каналов на территории Канады посредствами технологии IPTV (цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP).

«Первый Деловой» включат в телевизионный пакет канадской телекомпании

В настоящее время ведутся переговоры с португальским оператором "Portugal Telecom" и азиатским оператором "Башинформсвязь" о включении "Первого Делового" в свои телевизионные пакеты.

"Первый деловой телеканал" — первый украинский медиа-проект для бизнес-сообщества. Это деловое телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. Канал появился 31 марта 2004 г. как ТРК "Заграва". 18 января 2007 г. был переименован на "Первый деловой". Собственник ООО "Илиташ", г. Донецк.

smi.liga.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в программном предложении Viasat в отношении перечня каналов

Уважаемые абоненты, Телеканал TV XХІ (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat с …

Китай успешно запустил первый алжирский спутник связи

Первый алжирский спутник связи AlComSat1 успешно запущен с китайского космодрома Сичан и уже вышел на установленную …