Среда, Июль 11, 2018
Домой > Новости > UPC Direct: MTV Europe закончил вещание на оригинальной частоте
Европейская версия молодежного канала MTV закончила вещание на основном транспондере MTV Networks и продолжается на новой частоте на спутнике Astra (19.2 ° E). Изменение параметров коснулось кабельных операторов и абонентов платформы UPC Direct.

UPC Direct: MTV Europe закончил вещание на оригинальной частоте

Программа MTV Europe для абонентов UPC Direct доступна в мультиплексе, где вещают другие тематические каналы MTV и VH1 — MTV2, MTV Dance, MTV Hits, VH1 и VH1 Classic. Владельцам телеприставок необходимо настроить программу вручную.

Технические параметры:
* Astra ( 19,2°E ), freq. 11,739 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, MPEG-2

www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …