Понедельник, Май 21, 2018
Домой > Новости > Немецкий DSF становится Sport1
"Немецкий спортивный канал Deutsche Sportfernsehen (DSF) будет переименован в Sport1 с 11 апреля",- заявил Constantin Medien, владелец канала. Руководитель канала обещает более 1 150 часов live спортивных трансляций уже в этом году, что на 10% больше, чем в прошлом.

Немецкий DSF становится Sport1

Как сообщалось уже ранее (в ноябре прошлого года), новое название канала было уже тогда утверждено (по-сути — ещё на этапе планирования), однако точная дата окончательного перехода на него, всё ещё не была определена.

После ребрендинга и обретения каналом нового имени, г-н Medien надеется перенаправлять больше своих зрителей на онлайн спортивный портал — Sport1.de.

"С единой стратегией продвижения нового бренда, мы сможем лучше решить задачу создания более тесной и качественной интеграции в цифровом медиа мире и сможем повлиять на изменение привычки получать новости и наблюдать за спортивными событиями наших потребителей в средствах массовой информации",- выразил уверенность г-н Zeljko Karajica, генеральный директор канала DSF — Sport1.

Руководство канала Sport1 также выражает надежду на то, что в полной мере сумеет сделать канал основным игроком на рынке среди мобильных операторов, где наряду с традиционными услугами, сможет начать предоставлять своим абонентам и специализированные, включая доступ пользователей к WAP порталу и iPhone Apps.

Источник:
http://www.broadbandtvnews.com/2010/…ecomes-sport1/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Отключение аналогового телевидения, запланированное на июль этого года, может сделать Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения …

Телеканал «ВОЛИ» получил предупреждение

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги внеплановой проверки кабельного телеканала «ВОЛЯ CINE + …