Понедельник, Май 21, 2018
Домой > Новости > Телеканал MTVNHD появился на платформе Viasat Baltics
Спутниковый оператор Viasat для региона Скандинавии и Балтии сегодня - 1 февраля с.г., расширил своё предложение в пакете высокой четкости (HDTV) включением в него канала MTVNHD, который является первой международной версией канала MTV в HD разрешении и делит время между музыкальными и детскими передачами. Подписанное соглашение с MTV Networks International позволило Viasat включить этот канал для собственных подписчиков в Прибалтике - Эстонии, Латвии и Литве.

Телеканал MTVNHD появился на платформе Viasat Baltics

Viasat Baltics предлагает HDTV с лета прошлого года, когда зрители на региональном рынке получили возможность доступа к каналу National Geographic Channel HD.

MTVNHD является частью HD предложения Viasat для скандинавского пакета (Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия) с октября 2008 г.

С сегодняшнего дня этот канал стал доступен для клиентов из прибалтийских республик, которые имеют HD Ready цифровые телевизоры и активные подписки на пакеты Gold или Silver от оператора.

Канал MTVNHD включает контент из репертуара MTV, VH1 и Nickelodeon: видеоклипы и концерты, а по выходным, осуществляется трансляция программ детского канала Nickelodeon.

http://www.sat.net.ua/index.php?Lev=…=3984&Lang=rus

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Отключение аналогового телевидения, запланированное на июль этого года, может сделать Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения …

Телеканал «ВОЛИ» получил предупреждение

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги внеплановой проверки кабельного телеканала «ВОЛЯ CINE + …