Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Dance Nation TV вместо Flaunt
Британский музыкальный канал Flaunt, который принадлежит CSC Media Group, получил разрешение регулятора Ofcom на изменение названия на Dance Nation TV. Станция вещает на спутнике EuroBird 1 (28.5 в.д.) в некодированном виде. Подписчики платформы Sky могут принять его на позиции № 376.
CSC Media Group предлагает также другие музыкальные каналы: Scuzz, Chart Show TV, NME TV, Bliss, The Vault и Flava, детские: Pop!, Tiny Pop, Pop Girl и Kix!, фильмовой канал True Movies и развлекательный канал True Entertainment.

Dance Nation TV вместо Flaunt

Технические параметры:
EuroBird 1 (28.5 E)
tp. D10 (11,642 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 2/3)
SID: 52315
PID V: 2331
PID A: 2332
Кодирование: нет
http://satkurier.pl/news/52399/dance…st-flaunt.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …