Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Москвичей оставят без интернета и кабельного ТВ?
Мэрия Москвы запланировала ряд проверок интернет-провайдеров и операторов кабельного ТВ. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителей двух крупных московских интернет-провайдеров.

Москвичей оставят без интернета и кабельного ТВ?

На следующей неделе при мэрии может быть создана комиссия, которая будет разрабатывать технические требования к провайдерам и частично контролировать их, говорит неназванный чиновник правительства.

Выборочные проверки прошли еще в конце 2009 г. по поручению мэра Юрия Лужкова, говорит пресс-секретарь Мосжилинспекции Татьяна Филиппова. По ее словам, Мосжилинспекция, столичный департамент транспорта и связи и другие структуры проверили 436 зданий и нашли много нарушений, допущенных при строительстве и эксплуатации сетей кабельного ТВ и интернет-доступа. Среди них неправильное подключение оборудования к электросети, прокладка кабелей по мусоропроводам и лифтовым шахтам, неграмотно составленные договоры с жилконторами.

Автор: Андрей  Медведев

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …