Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > РЕН ТВ обновляет фирменный стиль
Ещё осенью 2009 года телевизионное подразделение Национальной медиагруппы (НМГ) - НМГ-ТВ затеял масштабную реструктуризацию входящих в него каналов: РЕН ТВ и "Пятого". Гендиректор компании Владимир Ханумян тогда заявлял, что каждый из входящих в компанию телеканалов "должен превратиться в сильный и узнаваемый бренд, ориентированный на свою целевую аудиторию".

РЕН ТВ обновляет фирменный стиль

В этой связи произошли не только структурные изменения и новые кадровые назначения, но и существенное изменение эфирного оформления телеканалов.

8 февраля 2010 года РЕН ТВ представит свой новый слоган "Жизнь азартна!", а также оформление: логотип, эфирный промостиль, студийное оформление программы "Новости 24" и т.д. Об этом в эксклюзивном интервью для Sostav.ru сообщила директор по стратегическому маркетингу НМГ-ТВ Ольга Захарова. По её словам, аудиовизуальные изменения нацелены на укрепление позиционирования телеканала "с мужским взглядом на мир" в сегменте целевой аудитории мужчин 25-45 лет. Говоря о главной изюминке нового оформления, Ольга Захарова назвала её "находкой" и очень "точным и лаконичным решением". Бюджет редизайна является коммерческой тайной.

Напомним, что в 2006 году проводился ребрендинг РЕН ТВ.

Источник: http://sostav.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …