Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > RTCG Sat покинул Hot Bird
Родом из бывшей Югославии, черногорское спутниковое телевидение RTCG прекратило распространение сигнала через спутник Hot Bird 8 (13E). Канал доступен только на спутнике Eutelsat Sesat (16E). Вещание в этой позиции было начато в конце июня 2007 года.

RTCG Sat покинул Hot Bird

RTCG Sat принадлежит общественному вещателю в Черногории — Radio Televizija Crne Gore. На спутнике Hot Bird 8 (13E) канал транслировался на частоте 12,380 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4, в тюнерах идентифицировался как RTV Montenegro. Вместе с телеканалом отключено и радио Radio Montenegro.

RTCG Sat состоит из программ национальных каналов RTCG1 и RTCG 2.

Технические параметры:
Eutelsat Sesat (16E)
tp. F4 (12,600 GHz, pol. V, SR: 6771, FEC: 1/2; DVB-S/QPSK)
ID: RTV MONTENEGRO
PID V: 33
PID A: 34
PID PCR: 33
SID: 42 SID: 42
PID PMT: 110
Кодирование: нет

ID: Radio Montenegro
PID A: 35
PID PCR: 35
SID: 44
PID PMT: 258
Кодирование: нет

В мультиплексе F4 также присутствует коммерческие TV Atlas и Radio Atlas .

По материалам http://satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …