Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Digi TV — изменение параметров вещания программ со спутника Thor 5 и Thor 6
Межрегиональная спутниковая платформа Digi TV сегодня вдруг изменила параметры одного из своих мультиплексов. Вещание программ переведено со спутника Тор 5 на Thor 6. Изменилась и частота. Другие основные параметры были сохранены.

Digi TV — изменение параметров вещания программ со спутника Thor 5 и Thor 6

Старые параметры:

Спутник: Thor 5 (0.8 ° W)
Частота: 11.785 ГГц
Поляризация: горизонтальная
SR: 28000
FEC: 5 / 6
Стандарт: DVB-S

Новые технические параметры:

Спутник: Thor 6 (0.8 ° W)
Частота: 11,900 ГГц
Поляризация: горизонтальная
SR: 28000
FEC: 5 / 6
Стандарт: DVB-S

В мультиплексе вещают:открыто- PV TV (охота и рыболовство), румынский музыкальный Music Channel, кодировано-AXN Sci-Fi, AXN Crime, Money Channel, Trinitas, HBO Comedy, Nat Geo Wild, Boomerang, Mezzo, Movies 24 Hungary, GSP1, Universal Channel и Nat Geo Wild Romania (все в CA Nagra Media Access /N2/N3/).
Кроме того, пакет содержит FTA радиопрограммы:Radio Info Pro, Radio Guerilla, Europa FM Moldova, Europa FM Muntenia, Europa FM Oltenia, Europa FM Banat, Europa FM Dobrogea. В пакете в Nagra вещает радио Radio GaGa.

Изменение параметров одного из транспондеров Digi TV связано с оптимизацией возможностей для удовлетворения потребностей Северной, Центральной и Восточной Европы и требованиям вещательных компаний.

www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …