Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Panasonic может стать лидером среди производителей телевизоров 3D Full HD
Panasonic Corp. может стать первым производителем трехмерных телевизоров. 23 апреля 2010 г. компания начнет продажи новых телевизоров 3D Full HD.

Panasonic может стать лидером среди производителей телевизоров 3D Full HD

Премьера моделей серии Viera P50VT2 и P54VT2 (ширина дисплея — 50 и 54 дюйма соответственно) состоится в Японии. Телевизоры, воспроизводящие трехмерное изображение (специальные очки идут в комплекте), будут продаваться по цене 430 000 иен ($4800) и 530 000 иен ($5900) соответственно. Весной телевизоры 3D должны появиться и в США. Получить комментарии о начале поставок новинки на российский рынок вчера не удалось.

Производители техники намерены сделать 2010 год годом трехмерного телевидения: они надеются, что новая технология компенсирует ущерб от спада цен и продаж на рынке простых телевизоров.

На выставке CES 2010 г. в начале января телевизионные устройства, работающие в формате 3D, кроме Panasonic представили Sony, Samsung, LG и Toshiba. Panasonic собирается запустить три канала трехмерного телевидения в июне этого года и ведет переговоры с основными телекомпаниями о создании отдельных программ в трехмерном формате в 2010-2011 гг. Sony переводит в формат 3D старые кинофильмы, пишет газета Ведомости

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …