Среда, Июль 11, 2018
Домой > Новости > АКАДО оградит детей от нежелательного контента
Сегодня ЗАО «АКАДО-Столица» принимает участие в Форуме Безопасного Интернета, на котором подводятся итоги Года Безопасного Интернета в России. В рамках форума, оператор кабельного телевидения и интернет-доступа «АКАДО» сообщает о вводе специального тарифного плана для детской интернет-аудитории.

АКАДО оградит детей от нежелательного контента

Согласно недавним опросам, 63% россиян чувствуют, что им нужно больше информации о том, как защитить своего ребенка от нелегального или негативного контента и нежелательных контактов в интернете. В рамках Года безопасного Интернета прошло множество мероприятий, АКАДО-Столица стала генеральным партнером Всероссийского конкурса социальной рекламы «Безопасный интернет — детям». Следующим шагом, помогающим родителям решить проблему и обратить на нее внимание общественности, станет ввод нового тарифного плана.

АКАДО в течение 2010 года запустит специальную тарифную линейку на интернет-услуги, по условиям которого ребенок сможет посещать интернет-ресурсы, рекомендованные общественными и образовательными организациями России (например, Региональным общественным Центром Интернет-технологий (РОЦИТ).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …