Среда, Июль 11, 2018
Домой > Новости > Скайлинк не планирует включать канал Markíza HD
Компании TradeTec и Towercom, операторы спутниковой платформы Skylink, в настоящее время не планируют включить в свои предложения канал Markíza HD (программа Markíza в HDTV).

Скайлинк не планирует включать канал Markíza HD

"Классификация Markíza HD не входит в наши планы на ближайшее будущее", сказал Jaromír Glisník, генеральный директор TradeTec.

Популярность Markíza HD страдает из-за отсутствия спутникового распределения. Аналог-Nova HD транслируется на спутнике Astra 1G (23.5 ° E) — через платформы Скайлинк и CS Link.

Источник:wizardfox.net
www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …