Вторник, Сентябрь 18, 2018
Домой > Новости > Спортивный канал Dubai Sport HD FTA на 26E
На спутнике Badr 4 оператора спутниковой связи Arabsat появился еще один канал в высокой четкости (HDTV) - Dubai Sport HD. Программа транслируется FTA и прием возможен на малые размеры параболических антенн в регионе Центральной Европы.

Спортивный канал Dubai Sport HD FTA на 26E

Спортивный канал Dubai Sport HD расширил предложение HD на 26°E, которое обещал оператор Arabsat. После Al Kass HD, это спортивный HD канал, который транслируется без кодирования.

Dubai Sport HD транслируется с разрешением видео 1920×1080 (1080i25) с битрейтом 10 Мбит / с, и качеством звука 192 кбит / с. Канал Dubai Sport HD различен по содержанию по сравнению с Dubai Sport в позиции 26 ° в.д.

Для приема данного транспордера (Центральная Европа) необходима антенна в среднем около 85 см.

Технические параметры:

* Badr 4 (26°E), freq. 12,169 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/MPEG-4, FTA

Источник:wizardfox.net
www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Kyiv Media Week обсудят будущее телевидения

Сегодня, 17 сентября, стартовал форум Kyiv Media Week, который продлится до 21 сентября. В программе …

«Коммерсантъ» сообщил о продаже медиахолдингом РБК интернет-издания CNews

Медиахолдинг РБК бизнесмена Григория Березкина продал интернет-издание о технологиях CNews. Покупателями выступили главный редактор CNews Максим Казак …