Вторник, Февраль 20, 2018
Домой > Новости > Умышленное препятствие трансляции спутникового телевидения. Eutelsat жалуется в ANFR
Французский спутниковый оператор Eutelsat восстановил свою жалобу в ANFR (Французский национальный регулятор частот) на неоднократные и преднамеренные помехи спутниковому телевидению и радио программам.

Умышленное препятствие трансляции спутникового телевидения. Eutelsat жалуется в ANFR

Помехи у Eutelsat существуют на новостных и информационных каналах в арабском мире — это BBC Persian TV , Voa Persian (Voice of America Television Channel), Radio Farda службы Radio Free Europe / Radio Liberty и Deutsche Welle.

Eutelsat хочет вмешательства ANFR в Международном союзе электросвязи (МСЭ) по рассмотрению данного вопроса на следующем заседании, запланированном на март 2010 года.

Eutelsat требует решения МСЭ в качестве приоритетного вопроса.

Из-за помех, Eutelsat пришлось изменить параметры распределения программ VoA на спутнике Hot Bird (13 ° E) на частоте 12,226 ГГц, pol. V на нестандартное значение — SR 16300, FEC 3 / 4. Eutelsat имеет аналогичные проблемы с вышеупомянутыми программами на позиции 7E (Eutelsat W3A).

http://www.parabola.cz/zpravicky/112…-stezuje-anfr/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …