Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Умышленное препятствие трансляции спутникового телевидения. Eutelsat жалуется в ANFR
Французский спутниковый оператор Eutelsat восстановил свою жалобу в ANFR (Французский национальный регулятор частот) на неоднократные и преднамеренные помехи спутниковому телевидению и радио программам.

Умышленное препятствие трансляции спутникового телевидения. Eutelsat жалуется в ANFR

Помехи у Eutelsat существуют на новостных и информационных каналах в арабском мире — это BBC Persian TV , Voa Persian (Voice of America Television Channel), Radio Farda службы Radio Free Europe / Radio Liberty и Deutsche Welle.

Eutelsat хочет вмешательства ANFR в Международном союзе электросвязи (МСЭ) по рассмотрению данного вопроса на следующем заседании, запланированном на март 2010 года.

Eutelsat требует решения МСЭ в качестве приоритетного вопроса.

Из-за помех, Eutelsat пришлось изменить параметры распределения программ VoA на спутнике Hot Bird (13 ° E) на частоте 12,226 ГГц, pol. V на нестандартное значение — SR 16300, FEC 3 / 4. Eutelsat имеет аналогичные проблемы с вышеупомянутыми программами на позиции 7E (Eutelsat W3A).

http://www.parabola.cz/zpravicky/112…-stezuje-anfr/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал зеленый свет платному пакету «Зеонбуда»

По мнению главы ведомства Юрия Артеменко, платный пакет единого провайдера эфирного цифрового телевидения может заинтересовать …

В «1+1 МЕДИА» ОТВЕТИЛИ НА КРИТИКУ АКЦИОННЫХ ТАРИФОВ ТВ-УСЛУГ ПРОВАЙДЕРОВ

Группа «1+1 медиа» ответила на критику запуска акционного тарифа спутниковым провайдером VIASAT в связи с …