Среда, Декабрь 12, 2018
Домой > Новости > У TVJam большие планы на будущее
15 февраля в полноценном ежедневном вещании начало работать новое интернет-телевидение TVJam.

Интернет-пользователям доступны восемь каналов профессионального телевизионного качества, освещающие интересные сферы жизни взрослого человека, сообщается в релизе компании.

У TVJam большие планы на будущее

Своей задачей команда ТVJam считает создание телевидения вне формата, которое позволяет спокойно осмысливать происходящее вокруг.

Собственное контентное наполнение каналов является одним из конкурентных преимуществ нового интернет-телевидения. По мнению генерального директора ЗАО «Лидер Медиа Груп» — правообладателя торговой марки TVJam — Алексея Белинского, появление профессионального контента можно ожидать в ближайшее время одновременно с бурным развитием видео в интернете.

«В настоящее время, — говорит он, — ниша российского интернет-телевидения с собственным профессиональным контентом относительно свободна. Мы вышли на этот рынок одни из первых, и на ближайший год ставим перед собой достаточно амбициозные задачи. До конца 2010 года мы планируем запустить около 20 новых каналов, довести общее количество сюжетов до 3500 и привлечь на ресурс до 40000 уникальных пользователей ежедневно».

Источник:http://www.mediaatlas.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

DIVAN.TV ПОЛУЧИЛ КОНТЕНТ РОССИЙСКОГО ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРА TVZAVR

Весь контент из библиотеки российского легального онлайн-кинотеатра tvzavr, который предлагается по модели SVoD (платная подписка), …

В Госдуме попросили генпрокурора России проверить «Триколор ТВ» на предмет мошенничества

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил обращение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой …