Понедельник, Апрель 23, 2018
Домой > Новости > Заказано 600 тысяч карт для HD Plus
Интерес зрителей в Германии к телевидению в высоком разрешении (HDTV) больше, чем ожидали эксперты. По словам Тима Schneckenburgera, генерального директора HD Plus GmbH,-дочерней компании SES ASTRA, интерес значительно превысил ожидания.

Заказано 600 тысяч карт для HD Plus

По словам шефа HD Plus активно карточки продавались(в комплекте с приемником) во время рождественских покупок. Также есть положительные отзывы со стороны розничных продавцов и производителей приемников-телеприставок.

Спутниковая платформа HD Plus была запущена в ноябре 2009 года с 2 программами в формате высокой четкости — RTL HD и Vox HD. В конце января 2010 года это предложение увеличилось еще на 3 канала — Pro Sieben HD, kabel eins HD и Sat.1 HD .

Выпущено для приемников HD Plus 600 тысяч карт доступа. "Я думаю, что больше никто не может желать за столь короткое время", сказал Ф. Schneckenburger.

HD Plus вещает на спутнике Astra ( 19,2°E ). Для приема необходимо иметь сертифицированный ресивер HD Plus с Nagravision и HD Ready или Full HD телевизор.

Продажа отдельных карт доступа HD Plus начнется в третьем квартале этого года. В первый год вещание Plus

HDбесплатно, далее-за небольшую плату в 50 euro в год.
Клиент не подписывает никаких контрактов и не платит ежемесячную плату.

Источник: Digital Fernsehen
http://www.parabola.cz/zpravicky/112…et-na-hd-plus/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал NewsOne за нарушение в День памяти жертв Холокоста

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу NewsOne (ООО «Новини 24 години») …

НОТУ не будет отключать аналоговое вещания 1 мая

Национальная общественная телерадиокомпания Украины не обращалась в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с заявлением …