Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Заказано 600 тысяч карт для HD Plus
Интерес зрителей в Германии к телевидению в высоком разрешении (HDTV) больше, чем ожидали эксперты. По словам Тима Schneckenburgera, генерального директора HD Plus GmbH,-дочерней компании SES ASTRA, интерес значительно превысил ожидания.

Заказано 600 тысяч карт для HD Plus

По словам шефа HD Plus активно карточки продавались(в комплекте с приемником) во время рождественских покупок. Также есть положительные отзывы со стороны розничных продавцов и производителей приемников-телеприставок.

Спутниковая платформа HD Plus была запущена в ноябре 2009 года с 2 программами в формате высокой четкости — RTL HD и Vox HD. В конце января 2010 года это предложение увеличилось еще на 3 канала — Pro Sieben HD, kabel eins HD и Sat.1 HD .

Выпущено для приемников HD Plus 600 тысяч карт доступа. "Я думаю, что больше никто не может желать за столь короткое время", сказал Ф. Schneckenburger.

HD Plus вещает на спутнике Astra ( 19,2°E ). Для приема необходимо иметь сертифицированный ресивер HD Plus с Nagravision и HD Ready или Full HD телевизор.

Продажа отдельных карт доступа HD Plus начнется в третьем квартале этого года. В первый год вещание Plus

HDбесплатно, далее-за небольшую плату в 50 euro в год.
Клиент не подписывает никаких контрактов и не платит ежемесячную плату.

Источник: Digital Fernsehen
http://www.parabola.cz/zpravicky/112…et-na-hd-plus/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал зеленый свет платному пакету «Зеонбуда»

По мнению главы ведомства Юрия Артеменко, платный пакет единого провайдера эфирного цифрового телевидения может заинтересовать …

В «1+1 МЕДИА» ОТВЕТИЛИ НА КРИТИКУ АКЦИОННЫХ ТАРИФОВ ТВ-УСЛУГ ПРОВАЙДЕРОВ

Группа «1+1 медиа» ответила на критику запуска акционного тарифа спутниковым провайдером VIASAT в связи с …